Header Ads

5 Zodiak Ini Sering Pacaran sama Mantannya Teman

Saat putus dari pacar dan move on, biasanya seseorang akan mencari seseorang lainnya untuk dijadikan pacar baru. Sebisa mungkin, banyak orang untuk menghindari jadian dengan mantannya teman. Alasannya sih sederhana, biasanya untuk menjaga perasaan teman sendiri.

Meski demikian, beberapa orang ada yang nggak peduli dengan hal tersebut. Seperti orang-orang dari zodiak berikut ini, nih. Dibanding zodiak lain, kadar kepedulian mereka tampaknya lebih ‘tipis’ sehingga cuek-cuek aja kalau jadian sama mantannya teman. Kayak 5 zodiak yang dikutip dari Zodiac Signs berikut ini.


1. Aries.
Sifatnya yang keras kepala terkadang membuat mereka mengenyampingkan segala urusan yang tidak masuk dalam kepentingannya. Sehingga zodiak yang terkenal impulsif ini kerap mengikuti apa kata hatinya. Jadian sama mantannya teman? Cuek aja lah, ya~


2. Leo.
Zodiak berlambang singa ini memiliki sifat yang easy going dan memiliki jiwa kepemimpinan yang bagus. Sehingga mereka mudah bergaul, termasuk dengan mantannya pacar.

Baca Juga:  Empat Hal Ini Membuat Kamu Suka Ramalan Bintang


3. Scorpio.
Mereka memiliki kehidupan yang independen dan suka tidak suka ikut campur urusan orang lain. Sifat independen pula yang membuat mereka bisa bersikap cuek. Mereka hidup di ‘ruang’nya sendiri sehingga mereka tidak perlu khawatir tentang orang lain. Jadian sama mantannya teman? So what!


4. Aquarius.
Mereka memiliki kehidupan yang independen. Mereka gemar menghabiskan waktu sendiri dengan caranya sendiri. Termasuk dalam hal cuek saat jadian dengan mantannya teman.


5. Virgo.
Memiliki kecerdasan yang menonjol, membuat mereka memiliki cara untuk bersikap. Seperti Scorpio, mereka termasuk dalam jajaran orang-orang independen. Terkadang, mereka juga pilih kasih dan hanya mempedulikan orang-orang yang mereka sayang.

No comments

Powered by Blogger.