Header Ads

Ini yang Bikin Cewek Bisa Menebak Isi Hati Cowok

Istilah cewek selalu benar mungkin memang benar adanya. Selain karena nggak ingin disalahkan walau udah jelas-jelas salah alias sering ngeles, entah kenapa tebakan cewek sering banget jadi kenyataan. Mulai dari yang sepele, sampai urusan menebak isi hati cowok yang diam-diam suka padanya. Hmm, kok bisa tepat begitu ya? Jangan-jangan, setiap cewek punya kemampuan super yang bisa membaca pikiran dan isi hati cowok.

Walau selalu menebak tepat sasaran, tapi bukan itu sih alasannya. Soalnya, kalau menurut buku berjudul The Female Brain yang ditulis neuropsychiatrist Louann Brizendine, otak yang dim10iliki seorang cewek ternyata mampu membaca sinyal yang diberikan orang lain melalui bahasa tubuh atau petunjuk nonverbal. Jadi, walau kamu belum menyatakan apapun, dia udah paham banget isi hati cowok yang sesungguhnya.

Baca Juga:  4 Alasan Logis Banyak Orang Bunuh Diri Karna Cinta

Soalnya, secara nggak sadar, bahasa tubuh kamu udah menggambarkan kalau kamu suka padanya. Nah, dengan kemampuan membaca bahasa tubuh yang dimilikinya, jelas bukan hal susah untuk menebak isi hati cowok dengan tepat. So, karena udah telanjur ketahuan, nggak ada salahnya loh kalau kamu cepat-cepat menyatakan langsung. Soalnya, walau udah mengetahui isi hati cowok dan perasaannya melalui bahasa tubuh, cewek tetap butuh kepastian dengan mendengar pernyataan cinta.

No comments

Powered by Blogger.